Отзывы о Eduson Academy

Рейтинг школы

4.9
Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 51 отзыве)
Отлично92%
Очень хорошо6%
Средне0%
Плохо2%
Ужасно0%

Eduson Academy — помогает пройти обучение по востребованным профессиям в сфере программирования, маркетинга, дизайна или управления бизнесом с трудоустройством в хорошую компанию.

Мы собираем, оцениваем и публикуем реальные отзывы о Эдюсон Академии с различных источников, что позволяет нашим посетителям сформировать полноценную картину о школе и предлагаемых курсах.

Отзывы учеников о курсах

Не сложно, увлекательно

Оценка 5 из 5
02.08.2022

Почерпнул много нового и услышал немного того, о чем уже знал и применял на практике, как руководитель отдела. Все же продажи это дело тонкое, и новые знания никогда не помешают. Курс всеобъемлющий, обучают пусть и молодые, но уже очень опытные преподаватели. Есть возможность обратной связи с наставником. Всегда поможет и подскажет как сделать правильнее. Насыщенная программа, интересная, без преувеличения. Окунаешься целиком и полностью. Нет заумных и непонятных формул, понятий, заданий. За свои деньги курс достойный. Очень хочется, чтобы полученные здесь знания нашли применение на практике.

Аватар для Анатолий
Анатолий

Курсы понравились

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я бухгалтер, но решила также выучить язык 1C — очень он мне нужен по работе. И на курсах от Eduson Academy его преподают очень даже хорошо — я записывалась на полный курс. Вначале я была дуб-дубом, но благодаря помощи преподавателей плюс старательной домашней работе я потихоньку начала разбираться — огромное спасибо за помощь! Группа подобралась тоже толковая, постоянно друг другу помогали и общались. После завершения курсов было даже немного грустно) Но советовать я их точно могу, по крайней мере 1C. Как по мне, здесь и теория, и практика подаются очень даже достойно — преподаватели молодцы.

Аватар для Галина
Галина

Всё супер!

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я по образованию менеджер, но понял — это вообще не моё. По совету друга решил попробовать в Веб-дизайн и обратился в данную компанию. Записался на курсы, полностью их прошёл. И могу с уверенностью сказать — курсы здесь реально стоящие! Преподавательский состав отлично знает материал и даёт максимальные знания своим ученикам. Я фактически с нуля дошёл до необходимых мне знаний, которые помогли мне найти работу — за это особая благодарность курсам. Да и группа подобралась хорошая, мы со всеми отлично сработались. Так что курсы я точно всем могу советовать — для входа в IT они очень подходят!

Аватар для Александр
Александр

Никогда не поздно начать сначала.

Оценка 2 из 5
01.08.2022

Я давно мечтала попробовать себя в чем-то новом и интересном,новсегда находились какие-то отговорки. Но в один день я поняла, что стою на месте и что при таком расположении дел я ни к чему не приду. В итоге я начала искать что-то новое для себя. Я всегда хотела стать дизайнером интерьера. Мне удавалось всегда хорошо передавать мысли в рисунок, поэтому выбор был очевиден и я пошла на курсы в эту онлайн-школу. Было сначала очень сложно, но потом я привыкла. Начала набирать опыт и знания. Сейчас я на завершающей стадии обучения и я хочу сказать, что здесь очень классные преподаватели и интересное обучение. Пробуйте, развивайтесь.

Аватар для Ольга
Ольга

Пока впечатления положительные

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Прохожу сейчас курс по маркетингу – «Интернет-маркетолог с нуля». Сам курс рассчитан на 6 месяцев. Цена на курс немаленькая, но можно платить в рассрочку, тогда получается не так уж и накладно. Сама методика обучения для меня довольно-таки комфортная, весь материал преподносится доступным и понятным языком, все очень интересно, при этом нет никакой воды, кстати, некоторые лекции меня реально привели в полный восторг. Дается много примеров, а также интерактивных заданий и тестов, что позволяет гораздо эффективнее осваивать полученные тобой новые знания. В общем, на данный момент впечатления от обучения самые позитивные.

Аватар для Марина
Марина

Нужный выбор

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Честно говоря, курс оказался полезным. Меня больше занимает дизайн. Было интересно узнать что-то новое. Вот как раз об этом тут мне и рассказали. Главное, что всё отрабатывалось на практике. Конечно, теория является важным моментом, но важно было ещё всё научиться делать. Педагоги в доступной форме объясняли материал, делились секретами, показывали нам самое новое. Занимали нас идеями, разными технологиями. Особенно понравилось, как разрешались ситуации. Когда ставилась определённая задача, а нам нужно было её реализовать. В общем, всё было интересно, доступно для нас, а главное, мне курс уже пригодился в жизни.

Аватар для Олеся
Олеся

Честный курс, стоит своих денег

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Профессия интернет маркетолога, мне кажется, самая востребованная на сегодня. Обучался изначально самостоятельно, поэтому примерно понимал, чего ожидать от платного курса от Eduson. После понял, что во многом заблуждался. На курсах подается совершенно иная информация и не менее полезная, чем из открытых источников. Программа хороша, и не задорого. Буквально погружаешься с головой в обучение, все уже «разжевано», осталось только проглотить и усвоить организмом 🙂 Обратная связь хорошая, работу над ошибками и оказание помощи в ДЗ проводили ежедневно вместе с преподавателем. Уверен, мне пригодятся эти знания.

Аватар для Илья
Илья

Отличный курс

Оценка 5 из 5
01.08.2022

По совету подруги записалась к ним на психологический курс по борьбе с тревогой и как оказалось не прогадала. У меня на работе до того была куча стресса и никакой возможности эту самую работу сменить, так что получался какой то замкнутый круг, который нужно было разорвать. В общем у них там действительно хорошие психологи, что в нашей стране большая редкость (пробовала ходить к нескольким) и достаточно хороший и проработанный сам курс. Работа стала ощущаться после курса намного менее запарной и я научилась обходить ссоры с начальством, а всё благодаря советам этих психологов. В общем очень приятный опыт для меня.

Аватар для Ольга
Ольга

Не бойтесь делать шаги в свое светлое будущее

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Мой мир перевернулся буквально за два дня. Я работаю обычным офисным работником и я в какой-то момент поняла, что больше так не могу и нужно идти дальше. Хотя я ничего другого кроме как работы с документами ничего не умела. Я начала искать в интернете различные курсы, в итоге я нашла эту чудесную онлайн-школу. Я очень люблю рисовать и придумывать что-то новое, что в итоге подстегнуло к обучению на дизайнера. Я очень сильно волновалась перед началом занятий, но преподователи сумели ввести в обучение без каких-либо проблем. В итоге я учусь уже несколько месяцев и результатами очень довольна, хотя и обучение довольно сложное.

Аватар для Диана
Диана

Обучение не сложное, многому научился

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Доброго времени суток. я работал в отделе продаж пол года. На карьерный рост не мог рассчитывать , так как у меня не было специального образования. Мне порекомендовали обучиться в онлайн университете. Я прислушался к этому пожеланию и записался на курс «Директор отдела продаж» в Eduson Academy. Обучение здесь не сложное, проходит в свободное для меня время. Лекции подробные, хорошо все объясняют. Цена за обучение, как я считаю, не большая. После обучения я получил много знаний и получил диплом. Диплом предоставил работодателю и через 3 месяца меня повысили по должности. Очень доволен

Аватар для Юрий Гуляев
Юрий Гуляев

Знания пригодились.

Оценка 5 из 5
01.08.2022

В первый раз попробовала учиться онлайн в школе Eduson. Проходила конкретно курс 1C: Бухгалтерия 8.3 по скидке в 40%. Удачно успела на скидку. Я очень торопилась на курс, потому что работаю в организации и знание 1с мне срочно пригодилось. Обучение длилось не долго, всего где-то пару месяцев. Но закончив его я ушла с приятными впечатлениями, новыми знаниями. Если раньше на бухгалтерию и 1с смотрела не понимая, то во время обучения смогла во всем разобраться, задать любой вопрос куратору и получить грамотный ответ специалиста. Учиться было познавательно, думаю позже еще пройти курсы в этой школе.

Аватар для Жанна
Жанна

Мне курс очень помог.

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проучился в школе Eduson на Excel и Google-таблицы. Записался на курс прямо на сайте. Тема меня очень интересовала, преподают хорошо, лично мне понравилась подача материала. Все самое главное, ничего лишнего не было. Могу сказать, что я не самый прилежный ученик, но материал усваивал легко и без проблем. И еще личный куратор очень старался и отвечал на любой мой вопрос, так что можно было обращаться, и уточнять если что не понял. Кстати полную программу курса я получил в формате PDF, что оказалось тоже очень удобным. По окончании курса выдали качественный диплом, мне понравилось обучение.

Аватар для Иван
Иван

Результат отличный!

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я записалась сюда на курсы по дизайну интерьера,т.к всегда имела стремление к изменению интерьера помещений,а вот как это разложить по полочкам,с чего начать не особо понимала. После курсов умело и уверенно стала создавать чертежи,делать 3D-визуализации,почувствовала себя волшебницей которая из пустого помещения стала превращать стены в прекрасный салон или квартиру,где приятно и комфортно находиться.Научилась сочетать цвета,выбирать материалы ,мебель в одном стиле.Я стала более увереннее и творчески понимать свои задачи,цели и пути их достижений.Теперь в планах открытие собственного бизнеса в этом направлении и я очень рада что попала сюда обучаться-моя самооценка очень повысилась.

Аватар для Елизавета Гучковская
Елизавета Гучковская

Возьмите на заметку

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Люблю учиться, сейчас это можно делать удаленно, онлайн-школ много, есть из чего выбрать. Я лично остановилась на Edison Academy, заинтересовали программы обучения, а также неплохие отзывы в интернете. Записалась на курс «Как справиться с тревогой и наладить контакт с собой», т. к. давно увлекаюсь психологией. Что могу сказать, было интересно, многое в себе поняла, научилась справляться со своими страхами, преодолевать стрессовые ситуации, что в конечном итоге позволило стать более уравновешенной и цельной личностью. Думаю, многим бы не помешало пройти этот курс, рекомендую.

Аватар для Ольга
Ольга

Достойные курсы

Оценка 5 из 5
01.08.2022

По работе часто приходится иметь дело с таблицами, в частности с Excel, но навыков не хватало, что сильно мешало. В общем, записалась на онлайн-курсы в Eduson Academy, выбрала курс «Excel Pro». Программа интересная, много практический занятий, что особенно понравилось, а то я боялась, что будет в основном только теория. Уроки проходят в интерактивной форме, все построено таким образом, чтобы сделать процесс обучение как можно доступнее для понимания и интереснее. В общем, у меня хорошие впечатления, теперь я на «ты» с Excel, цель достигнута. По окончании курса получила сертификат.

Аватар для София
София

Классный курс, хорошие наставники

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Сейчас существует множество платформ онлайн-обучения и все они по своему хороши, но я выбрала Eduson Academy, потому что мне понравилась их программа и сам сайт. Обучалась я на курсах по 1C: Бухгалтерии 8.3 и Excel. Решила так сказать обновить знания после декрета, чтобы быстрее найти работу. И в первую очередь мне понравилось, что кураторы тактично преподносили материал, и мне было совсем не сложно, не пропадало желание овладеть азами своего ремесла, всеми тонкостями и хитростями, достичь настоящего мастерства. Конечно, кое-что, приходилось постигать и самой, но самое главное на опыте я освежила знания работы в 1С, узнала новый функционал и стала более уверенным пользователем Excel.

Аватар для Вера
Вера

хорошая школа

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Отличная школа для углубленного изучения программирования. Проходил обучение целого курса и мне все понравилось. Преподаватели умеют замотивировать обучающихся к занятиям, хороший навык. Сложностей в обучении не возникло, по завершению курсов стал значительно лучше разбираться в программировании на javacript. По цене на курс обучения все адекватно, курсы определенно стоят потраченного времени и средств, ибо все окупается со временем. Занятия проходили довольно часто на протяжении долгого времени, переносов сделано не было, тут все в порядке было. Остался всем доволен, советую.

Аватар для Алексей
Алексей

Полезное обучение

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Курс по работе с маркетплейсами проходил недавно. Просто решил получить новую профессию. В общем, к курсу претензий нет. Информации было много, причем полезной и нужной. То есть, воды почти не давали. Впрочем, теории тоже было немного. Основной упор на занятиях делался именно на получение практически навыков работы с различными маркетплейсами. Конечно, сначала было тяжело все усвоить и понять. Но я не расстроился, а продолжил обучение. Благо преподаватели были пунктуальные, опытные и терпеливые. Поэтому к ним можно было всегда обратиться со своими вопросами и все разобрать очень подробно.

Аватар для Михаил
Михаил

Чуткие и терпеливые преподаватели

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Хорошая профессиональная академия. Обучался у них на курсе по программированию. Просто привлекли условия обучения, его доступность, график и стоимость. В общем, обучение я прошел уверенно, успешно и отлично. Благо курс оказался не самым сложным. Хотя далеко не всю информацию я моментально усваивал. Но преподаватели в академии были чуткие и терпеливые. Поэтому они все объясняли и на вопросы мне отвечали. Даже ошибки, допущенные в заданиях, разбирали. Так что претензий к ним и успешно пройденному курсу у меня нет. Ведь знания, полученные на занятиях, мне в дальнейшем помогли на работе.

Аватар для Алексей
Алексей

успешно закончила курс - получила повышение

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я уже год работаю в сфере маркетинга, но в условиях быстро развивающихся технологий постоянно сталкиваюсь с тем, что не хватает знаний, чтобы быть конкурентоспособной на рынке труда. Поэтому решила пройти курс «Интернет-маркетолог» и в итоге осталась довольна. Курс довольно объемный и подробный, теория подана интересно, преподаватели понравились, в каждом чувствовался профессионализм и большой практический опыт. Над над практическими заданиями и особенно над дипломной работой, мне пришлось хорошенько поработать, некоторые полученные навыки удавалось сразу же применять на рабочих проектах. Курс закончила успешно, через два месяца после окончания получила повышение в должности.

Аватар для Ирина
Ирина

Проходила здесь в школе Eduson Academy курсы бухгалтеров

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходила здесь в школе Eduson Academy курсы бухгалтеров, мне очень понравилось. Во первых занятия онлайн, а я ж работаю и мне только такая форма обучения и подходит. Во вторых преподаватели — это золото! Они и объясняют всё доходчиво и если нужно приводят с вои примеры. Спрашивать всегда можно что не понятно, обратная связь вся качественная с разъяснениями. За 2 месяца, получаете всё прошла, там ещё личный куратор есть у каждого — это тоже здорово. Мы также попрактиковались в ходе обучения неплохо. В конце ещё и диплом дали, вообще красота. Но могу сказать что у меня и зарплата после обучения хорошо подросла.

Аватар для Алексей
Алексей

В популярной академии Eduson учился по направлению бизнеса

Оценка 5 из 5
01.08.2022

В популярной академии Eduson учился по направлению бизнеса. Дело в том что наш начальник решил набрать удалёнщиков в пандемии на подмогу, но незаметно там из ни х сформировалась целая команда. Получилось что та нужен руководитель а ставить некого, нужны знания определённые, навыки и таланты. Вот меня послали учиться на » Управление дистанционными командами». Там в принципе мы всего 28 уроков прошли. Инфа конечно стоящая, без неё мы бы не смогли наладить грамотно работу в команде, потеряли бы время, а то и ресурсы. Сейчас всё нормально идёт свои чередом, дисциплина есть и уважение друг к другу.

Аватар для Виталий
Виталий

Эффективное обучение новой профессии и быстрое трудоустройство

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Благодаря комфортным условиям Eduson Academy с учетом скидки и беспроцентной рассрочки, я смог пройти обучение на аналитика данных. За 6 месяцев практически с нуля освоил новую для себя профессию. Причем в спокойном темпе, несмотря на объем информации. Для тех, кто работает, это единственно возможный вариант полноценного обучения. Так выстроена программа (от простого к сложному) и таков формат обучения. Все в онлайн. В удобное время. В доступном изложении. При поддержке грамотных экспертов и куратора. Каждая тема разбирается на практике. Много практических кейсов. По окончании диплом и помощь с трудоустройством. К моей радости, я смог быстро найти применение полученным знаниям и навыкам. Большая удача.

Аватар для Павел
Павел

Новая профессия — новая жизнь

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Решил освоить новое для себя направление, уйти с найма и начать работать на себя с большим доходом. Мне понравились условия онлайн-университета Eduson Academy. Выбрал профессию интернет-маркетолога и не ошибся. Начну с того, что обучение онлайн, а темп освоение зависит от имеющегося времени и внутреннего ресурса. Я решил не растягивать. Хотел уже через 6 месяцев получить результаты и начать работать интернет-маркетологом. Так и вышло. Курс ориентирован на практику. Подходит для абсолютных новичков, как я. Теория чередуется с практическими заданиями. Куратор в помощь. По завершении курса получил официальный документ и все необходимые знания/навыки. Сейчас каждый день дарит новые открытия в профессии, но обучение заложило больше чем просто фундамент. По стоимости обучение легко окупается при активной работе.

Аватар для Илья
Илья

Отличная школа

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Знакомая меня заинтересовала Eduson Academy, когда рассказала, что обучалась там, теперь работает и неплохо зарабатывает. Через какое-то время я твердо решил заняться маркетингом, и выбрал для обучения именно эту компании, разумеется. Выбрал курс интернет-маркетолога, и с самого начала трудностей не испытывал, так как преподаватели очень располагали к себе, видно, что у них большой опыт работы. При этом я бы не сказал, что нас там заваливали домашними заданиями, хотя практики хватало. В итоге я теперь уже получаю первые заказы, зарабатываю неплохо, отличная школа, на мой взгляд.

Аватар для Игорь
Игорь

Подробный, эффективный курс.

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Пол года назад купила тут курс Интернет-маркетолог, в целом скажу, что на этих курсах материал подается таким образом, что получить диплом не составляет никакого труда. Информации много, и она преподносится настолько грамотно, что воспринимается, а главное запоминается легко. Куратор, которого кстати подбирают каждому индивидуально, отвечает оперативно, помогает разобраться со всеми вопросами. Впечатление положительное от учебы, никаких подводных камней. Все структурировано, четко, не заваливают теорией, помогают закрепить ее практическими заданиями, курс построен очень продуманно.

Аватар для Лилия Береговая
Лилия Береговая

5 из 5

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Курсы в Eduson помогли мне сменить профессию. Я теперь работаю хоть и помощником, но веб-дизайнером. Курсы веб-дизайна проходят достаточно плотно — за несколько месяцев нужно усвоить огромную кучу материалов. При этом хватает практики, что позволяет закрепить полученные знания. Подход к обучению мне понравился, получилось создать 10 проектов для портфолио, благодаря чему я и нашла работу. Практика в Eduson тоже неплохо продумана, теперь не боишься каких-то ужасных дизайнерских слов и думаешь «что это») А можешь приступить почти к любому проекту. Еще помогли освоить Figma, даже не знала об этом сервисе. 5 из 5 за курсы

Аватар для Анна С.
Анна С.

В принципе неплохо

Оценка 4 из 5
01.08.2022

Не знаю как описать свои впечатления. Проходил здесь курс «Эксель и Гугл-таблицы: от новичка и до эксперта». Вначале очень все понравилось, так как учебный процесс был построен отлично и подача материала была прекрасная.
А вот ближе к концу преподаватель не сильно мне понравился. Какое-то сухое объяснение по гугл-таблицам и я толком понять не мог, и приходилось самому потом после занятий гуглить и разбираться.
Считаю по гугл-таблицам надо чуть доработать лекции и сделать их такими же, как по экселю. В остальном все отлично. Знания получил точно и о потраченных деньгах вообще не жалею.

Аватар для Петр
Петр

Помню, хорошая школа

Оценка 5 из 5
01.08.2022

С этой школой у меня только хорошие воспоминания связаны, в том числе хорошо помню и беседу с другом, который мне ее порекомендовал. Парень стал айтишником, а я прошел курс 1С бухгалтерии. На самом деле было очень легко прежде всего из-за лояльных преподавателей, которые мне показались не просто опытными специалистами, а приятными людьми. Правда задания порой давала многовато, но я не обижаюсь, это только сделало меня умнее. Благодаря курсу нашел хорошую работу, до сих пор с ней не расстаюсь, поучаю хорошую заработную плату. Мне кажется Eduson Academy нужно молодежи сегодня очень.

Аватар для Денис
Денис

Рекомендую

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Решил открыть собственный бизнес и для этого требовались соответствующие знания. Поэтому для себя же захотел пройти курсы. По рекомендации друга остановился на этой платформе. Нашел здесь достаточно большое количество различных курсов. Ознакомился с описанием каждого и по итогу остановился на «Коммерческий директор». Обучение длилось всего 4 месяца, но этого было достаточно вполне. Получил большой опыт, а главное, это знания. Все темы, которые были пройдены, были на практике использованы. Педагоги грамотные и люди с большим опытом работы. Остался всем доволен. Могу порекомендовать.

Аватар для Павел
Павел

Рекомендую

Оценка 5 из 5
01.08.2022

В Eduson Academy проходил обучение, которое мне абсолютно всем понравилось. Изначально узнал за курсы здесь через просторы интернета, где ознакомился со всеми подробностями. В итоге обучение доставило удовольствие. Сложностей было множество, но благодарен куратору, который оказывал поддержку и давал ответы на вопросы. Они обычно возникали по ходу обучения. Стоимость доступная вполне. В итоге набрался опыта, который теперь мне помогает в основной работе. Благодарен преподавателям за все то, что они для меня смогли за этот период сделать. Обучение успешно смог завершить. Я доволен.

Аватар для Рома
Рома

Выгодный курс

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Недавно открыла свой небольшой бизнес и по советам подруг приобрела курс у Eduson Academy по маркетингу. Нужная вещь, которая помогает в будущем развить рекламную сферу (в частности соц.сети и другие интернет площадки), поднять продажи и грамотно оценить и обозначить все сферы моего бизнеса. Курс достаточно информационный, преподаватели отвечают на все вопросы. Подошли к делу индивидуально, не просто в общих чертах. а именно по моей сфере деятельности. Выражаю огромную благодарность академии за полученные знания и как итог, удачно примененные их на практике. Помогли лучше понять, как мне больше заработать денег.

Аватар для Алёна Оспанова
Алёна Оспанова

Прекрасные курсы

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходил курсы от этой академии для улучшения своих знаний в области программирования, прочитав отзывы о них я все-таки решился. Учебный процесс хорошо сконструирован, информация подается грамотно и последовательно, переизбытка материала нет, только чистые знания. Преподаватели отлично все разъясняют и в случае вопросов — четко на них отвечают. Перед получением сертификата необходимо выполнить небольшой экзамен, который, по большей части, зависит только от усвоения полученных знаний и если все хорошо — написать его не составит проблем. Я остался крайне доволен и ставлю 5 звезд

Аватар для Виктор
Виктор

Прокачал свой английский

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Записался на курсы по техническому английскому для IT специалистов. Работаю в основном с ориентацией на западную аудиторию и не всегда хватает знаний. Очень понравилось наличие большого массива знаний. В особенности лексики, которую трудно найти при самостоятельном поиске. Курс отлично подойдет тем, кто уже имеет базовый уровень подготовки. Для меня, например обучение представляло сложность только в моменте запоминания слов и их толкования. Есть возможность всегда связаться с преподавателем и задать вопрос по интересующей теме. Получил настоящее удовольствие от учебы и существенно улучшил свои навыки.

Аватар для Сергей
Сергей

Отличный результат!

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходила обучение в академии Edison веб-дизайну. До обучения мои знания были практически нулевыми, потому переживала, что не смогу за время занятий освоить основные приёмы. Как оказалось, все мои волнения были напрасными: обучение проходило настолько доходчиво, понятно, с практическими занятиями и подробными объяснениями ошибок, с советами как лучше выполнить задачу. И всё это очень основательно, внимательно, спокойно. Я очень довольна результатом: научилась делать лендинговые страницы, рекламные баннеры, за время обучения создала хорошее портфолио, которое привлекает заказчиков. Благодаря полученным знаниям получила профессию, которая мне нравится и сейчас работаю в этой сфере, вполне успешно.

Аватар для Татьяна
Татьяна

Очень эффективная методика обучения

Оценка 5 из 5
01.08.2022

В Eduson Academy в прошлом году проходила курсы на тему «Руководитель отдела продаж» так сказать для повышения квалификации. Что мне понравилось, так это прежде всего достаточно эффективная методика обучения, которая основана на существенном объеме практических занятий. Теории на курсах уделялось конечно тоже немало времени, но вся она была подкреплена практикой. А это действительно важно, особенно для более быстрого и эффективного освоения всех необходимых навыков. И кстати не менее важна на мой взгляд квалификация самих преподавателей, ну а в этом плане здесь никаких нареканий.

Аватар для Светлана
Светлана

Полученные знания помогли найти работу

Оценка 5 из 5
01.08.2022

В университете изучал информатику. Ну как изучал? Отсиживал пары. Потом немного работал в школе. Тоже день до вечера. А когда женился, понял, что на зарплату учителя не прожить. Вот и пошел учить программирование в академию Эдюсон. Боялся конечно, что не потяну и в плане учебы, и по финансам. Однако, обучение далось мне легко и обошлось относительно недорого. Зато, после окончания курсов программирования на Pyton в Eduson Academy у меня появилась несложная высокооплачиваемая работа. Так что теперь хватает и времени, и денег. Теперь думаю пойти у них ещё и дизайну поучиться. Авось, пригодится.

Аватар для Иван Ионов
Иван Ионов

Классное обучение

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Подтянул свои знания в дизайне, прошёл обучение с большим удовольствием, такой подачи я ещё ни где встречал, а она должна быть именно такой, не скучной, а очень интересной и поучительной, рассмотрели столько различных примеров, что теперь любая работа мне не страшна, я наверное уже видел всё в своей сфере, свою работу теперь выполняю гораздо быстрее, на выходе получается качественные работы, конечно всегда есть к чему стремиться, но в дизайне в своём направлении, мне пока знаний хватает, возможно позже придётся выучить ещё одно направление, в любом случае ни сколько не жалею что прошёл обучение именно здесь.

Аватар для Денис
Денис

Добился того, чего хотел

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходил курсы маркетинга в этой академии. Сюда я пришел с полным отсутствием знаний в этой сфере но академия оправдала мои ожидания. В ней я получил очень много необходимых знаний, курс пролетел быстро. Перед этим долго выбирал, ходил на различные бесплатные вебинары. Курс был организован очень хорошо. Очень опытные преподаватели, удобная форма онлайн обучения, можно учиться и работать в свое удовольствие. Ежедневные домашние задания с их выполнением еще больше стимулируют к обучению. Закончил на отлично, остался доволен, работаю теперь маркетологом в одной компании, вплотную используя полученные знания.

Аватар для Евгений
Евгений

Отличные курсы

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Проходил курсы по программированию на Питоне у этой академии, остался крайне доволен обучением. Программа выстроена крайне грамотно, преподаватели рассказывают четко и в случае чего — можно уточнить интересующий нюанс, потому что информации действительно много. В конце необходимо будет пройти небольшой экзамен, который помогает закрепить полученные навыки, без него, к слову, сертификат не выдается. Что касается стоимости обучения — получилось не дорого, немного ниже чем у других школ, предоставляющие подобные программы. Ставлю Eduson Academy заслуженные 5 звезд и смело рекомендую

Аватар для Виктор
Виктор

Реальные знания!

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Я вообще программист по основному образованию был, но это чисто номинально можно сказать. Потому как практической работы связанной с образованием не было. А образование такое получил так как была возможность, но волею судьбы я оказался в престижной компании, из-за образования и передо мной открылась заманчивая перспектива, но если честно мало чего понимал в программировании. Для себя прошёл обучение в Eduson Academy. Тут меня обучили, да именно научили! Сегодня я пишу приложение, для удобства. Что бы клиент мог пользоваться услугами нашей компании самостоятельно. Мой директор сулит мне большие перспективы.

Аватар для Андрей
Андрей

Реальные знания!

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Я вообще программист по основному образованию был, но это чисто номинально можно сказать. Потому как практической работы связанной с образованием не было. А образование такое получил так как была возможность, но волею судьбы я оказался в престижной компании, из-за образования и передо мной открылась заманчивая перспектива, но если честно мало чего понимал в программировании. Для себя прошёл обучение в Eduson Academy. Тут меня обучили, да именно научили! Сегодня я пишу приложение, для удобства. Что бы клиент мог пользоваться услугами нашей компании самостоятельно. Мой директор сулит мне большие перспективы.

Аватар для Андрей
Андрей

Довольна обучением!

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Для получения профессии веб-дизайнера я выбрала онлайн-курсы в академии Eduson. Здесь мне удалось изучить программу Figma с помощью куратора, собрать портфолио и начать выполнять первые заказы на бирже фриланса уже во время обучения. Понравилось, что куратор всегда был на связи, помогал, объяснял, советовал и проверял мои работы. Без обратной связи, если учиться самостоятельно, сложно понять что получается, а что нет. Конкуренция среди дизайнеров большая, а в академии как раз помогают научиться работать профессионально и создать свой собственный стиль, который будет востребован. Я научилась делать лендинговые страницы и баннеры, сейчас выполняю небольшие заказы, но в дальнейшем рассчитываю работать с крупными заказчиками.

Аватар для Анастасия
Анастасия

знания!

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Повысил так сказать свою квалификацию, в бухгалтерском деле теперь я хорошо разбираюсь, освоил 1С бухгалтерию которая сейчас необходима, по курсам и на мой взгляд очень эффективным. Сейчас везде основное требование это знание 1С бухгалтерии, а курсы Eduson Academy позволяют освоить эту систему так сказать легко и не навязчиво. Но в первую очередь я сам хотел освоить 1С бухгалтерию, было самому интересно понять принцип. А курсы Eduson Academy учат именно основам. Если есть понимание, что такое бухгалтерия, как говорится если вы бухгалтер от рождения, то курс Eduson Academy дастся вам очень легко.

Аватар для Олег
Олег

Концентрация теории и практики

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Я профессионально занимаюсь разработкой приложений для бизнеса, в чем-то умею хорошо, в чем-то не очень. И вот решил основательно систематизировать и прокачать все про sql и PostgreSQL в частности.
Не хотел тратить время и деньги на «обо всем понемножку» — узнать, например про все-все-все базы данных на свете (по факту названия и основные отличия, и то не факт). Научиться делать с ними самые нужные/быстрые/дорогие и все такое программы…
Поэтому, собственно, и обратил внимание на Eduson Academy. SQL с нуля для анализа данных — 18 уроков и 39 практических заданий — именно то, что нужно.
Из процесса обучения — особенно понравились интерактивные тренажеры и кейсы со сценариями.
Цена адекватная. Знания — бесценные.

Аватар для Леонид
Леонид

Очень много практики за небольшое время.

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Про Eduson Academy узнал от знакомой девушки — она проходила у них курсы в рамках корпоративной программы (работает у известного мобильного оператора). Для меня это показатель уровня ребят, а не просто веселые картинки на лэндосе. Для меня большим плюсом еще оказалось что в академии много курсов не сильно растянутых во времени — мне трудно планировать время для учебы на 12-16-24-36 месяцев как у других.
Удобнее более атомарными курсами.
Первым курсом в Eduson для меня стал SMM для владельцев бизнеса. Сейчас все больше моих клиентов уходит в соцсети, я решил серьезно прокачать эту тему. Чтобы правильно ставить задачи субподрядчикам, понимать бюджетирование и все вот это.
Все и сразу проходили на практике, я сумел уложиться в месяц. Получил то что хотел. Кейсы и лайфхаки использую в реале.

Аватар для Виктор
Виктор

Отличная организация курса

Оценка 4 из 5
21.07.2022

Хотела усилить свои знания в управлении командой, поэтому и записалась на курс по лидерству для руководителей. Для меня на этом курсе оказалось слишком много психологии и разных приемов. Это не минус, просто не ожидала. Думала, что курс больше все же про управление, задачи, аналитику работы команд. Это, безусловно, тоже было, но про эмоции намного больше. В целом, обучение хорошее, организация курса — топ, все у них структурировано, уроки были вовремя, ни разу не переносили. Качественно сделано, осталось много материалов для повторения. Сейчас в работе своего коллектива все фишки применяю и вижу значительные изменения в положительную сторону.

Аватар для Екатерина
Екатерина

Все понятно и доходчиво

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Прошла курс 1С бухгалтерии в этой школе.Результативный оказался курс по адекватной цене, с грамотной подачей информации, что важно. Получила ряд позитивных эмоций, новые знания, повысила интеллектуальный потенциал, и в итоге нашла хорошую работу. Благодаря примерам из многочисленной практики материал усваивался легко. Материал объясняли понятным и доступным языком, без лишней терминологии.Преподаватели хорошие, умные, знающие, говорят только по делу. Практических заданий много, для отработки и закрепления навыков. Курс рекомендую, все ожидания оправдались в полной мере.

Аватар для Ольга
Ольга

35 практик для жизни

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Не думала, что онлайн-курс поможет мне справиться с тревогой и побороть свои страхи. На фоне известной всем ситуации я стала постоянно испытывать волнение и перестала слушать свой внутренний голос, доверять себе. Не могла работать, учиться, общаться с близкими. Уроки, в прямом смысле этого слова, вернули меня обратно к жизни. Такое ощущение, что спикеры курса — это люди, которых я уже много лет знаю, с ними было очень спокойно и комфортно. Всю информацию, что я получала — я сразу же применяла в жизни и работала над собой. Как результат, теперь я знаю 35 практик и уверена, что могу справиться с любой жизненной ситуации, проработав ее.

Аватар для Ольга
Ольга

Рекомендую

Оценка 4 из 5
21.07.2022

За последние годы прошёл несколько программ онлайн-обучения, но здешний курс интернет-маркетинга от школы Eduson, который закончил этой весной, произвёл, наверное, самое благоприятное впечатление. Дело даже не в том, что почерпнул массу полезных информации и навыков, а как построено само обучение. Возможность просмотреть уроки в записи, индивидуальный отклик от преподавателей, основной акцент на практические занятия. Всё это здорово выделяют среди онлайн-школ(а, поверьте моему опыту, этим могут похвастаться не все онлайн-курсы). Понравилось и рекомендую, если интересует тематика маркетинга в Сети.

Аватар для Владимир
Владимир

Дают практические знания и результат

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Искала долго работу и увидела, что много вакансий менеджера по работе с маркетплейсами. Нашла в этой школе курсы соответствующие, прочитала программу — прошла курс! Очень понятно все объясняют, показывают на практике, обучают. На самом деле разжевывают так подробно, что действительно курсы дают тебе квалификацию. Много полезного материала, по логистике, бухгалтерии на маркетплейсах. Я рада, что прошла курс, получила диплом и мне еще помогли трудоустроиться. Было нелегко, учиться нужно, но это и дало свой результат в конце концов. Преподаватели супер! Рекомендую тем, кто хочет освоить эту профессию!

Аватар для Алина
Алина

Оставь свой отзыв об обучении

Поделиться с друзьями
LeDigital