Отзывы о Нетологии

Рейтинг школы

5
Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 52 отзывах)
Отлично96%
Очень хорошо4%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Миссия Нетологии — дать возможность каждому быть актуальным и востребованным специалистом прямо сейчас. Вне зависимости от возраста и географии.

Мы собираем, оцениваем и публикуем отзывы о Нетологии с различных источников, что позволяет нашим посетителям сформировать полноценную картину о школе и предлагаемых курсах.

Отзывы учеников

Учиться понравилось.

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Раньше обучался самостоятельно и появилось много вопросов, и пробелов. Стал искать профессионалов, продвинутую школу для обучения, чтобы не допускать ошибок, обучиться новому. Всегда интересовался бизнесом и управлением, поэтому в школе Нетология выбрал именно это, подходящее для себя направление. Учиться было интересно и познавательно, педагоги задачи ставили реальные и выполнимые. Знания практичные и применимые это самое главное для меня. Обучение получилось продуктивным, я стал уверенным в себе, пользуюсь уже полученными знаниями в своем небольшом коллективе по бизнесу который веду.

Аватар для Дима
Дима

Очень подробный разбор практики

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Устал в какой-то момент от довольно бесперспективной работы по специальности, и решил научиться чему-то новому. С возможностью карьерного роста и зп повыше. Яндекс(теперь-то я знаю, как) в один момент подсунул рекламу курса от нетологии, и я, почитав описание разных курсов,решил пройти обучение по яндекс.директу.
Сразу скажу, курс мне очень понравился подробным разбором всех деталей и большим количеством фишек, которые здорово облегчили работу, особенно хорошо разобрана метрика и сбор ключевиков. С самими объявлениями в яндексе разобраться можно и по роликам с ютуба, а вот такого объема данных по ключевым словам там нет.
С трудоустройством все вышло не идеально, но неплохо, где-то пару месяцев я набирался опыта на фрилансе, набираясь опыта, и только потом смог устроиться на постоянную работу.

Аватар для Александр
Александр

Курс реально помог освоить новую профессию

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Давно ходит в народе выражение: реклама — двигатель торговли. И какие бы сложные времена не наступали, все равно люди покупают товары, а реклама стимулирует их сделать выбор именно вашего продукта.
Решила я освоить профессию таргетолога, так как в данный момент самая эффективная реклама в ВКонтакте, MyTarget, Дзен и т.д. Сейчас прекрасное время, когда специальность можно получить онлайн.
Курс рассчитан на 4 месяца, очень много было вебинаров и практических заданий, чтобы можно было вникнуть в суть и понять, где пробелы в обучении. Раз в месяц были встречи с индивидуальным наставником, который вел меня от начала и до окончания курса. Мне курсы реально помогли и теперь я знаю куда двигаться дальше

Аватар для Ольга
Ольга

Увлекательный и полезный курс

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Хорошая образовательная школа. Проходил там курс по менеджменту. Занятия мне очень понравились. Ведь они были интересные, увлекательные, познавательные. Так как педагоги там давали просто массу всевозможной информации по менеджменту. При этом информация была свежая и актуальная. А все примеры брались из реальных ситуаций в бизнесе. Но главное кроме теории, которая тоже нужна, педагоги еще давали практику. Причем практические задания были самые разные. Что позволяло усвоить материал и сразу же применить эти навыки. В общем, обучение рекомендую. Ведь оно полезное и эффективное.

Аватар для Андрей
Андрей

Объемный курс

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходил там обучение на курсе «Менеджер по маркетплейсам». Просто давно заинтересовался данной темой. Вот и решил ее изучить. В общем, обучение понравилось. Объем информации был большой, но без воды. При этом ее давали структурировано и последовательно. Такой подход позволил усваивать все постепенно и без проблем. Также преподаватели всегда помогали и давали развернутые ответы на вопросы. А еще они не повышали голос и вели себя профессионально. В общем, курс мне понравился. Он дал много теоретической информации и практических навыков. Так что его и эту образовательную платформу рекомендую.

Аватар для Иван
Иван

Довольна обучением!

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я всегда любила рисовать, даже закончила художественную школу и потому профессия графического дизайнера меня очень привлекает. Пыталась сама изучить фотошоп по бесплатным урокам, но результат, мягко говоря, не порадовал. Приняла решение учиться по-настоящему, с преподавателями, проверками домашних заданий, уроками — меня такая учёба мотивирует. На Нетологии как раз такая форма обучения, как меня устраивает, с отличными преподавателями, с обратной связью. Научилась здесь работать в Фотошопе и Иллюстраторе, освоила и другие программы, собрала хорошее портфолио из работ, сделанных в процессе обучения. Пока училась, начала работать с заказчиками и сейчас, уже после обучения, работа есть всегда. Очень довольна курсами, считаю их очень важными, они помогли мне получить ту профессию, которую я хотела.

Аватар для Анна
Анна

после курсов удалось найти работу

Оценка 4 из 5
01.08.2022

Решила войти в IT через тестирование, прошерстила информацию о курсах и отзывах о разных школах и остановилась на Нетологии. Сразу скажу, что учиться было нелегко, хоть у меня и базовое техническое образование. Курс включал изучение ручного и автоматизированного тестирования, материла для изучения очень много. Подача информации в уроках была неплохая, но т.к. я начинала с нуля, приходилось много гуглить и задавать вопросы преподавателям. Благодаря своему упорству, смогла во всем разобраться, сделать и сдать дипломный проект. После окончания курсов я прошла несколько собеседований и смогла устроиться на работу.

Аватар для Яна
Яна

Пошла обучаться на творческую профессию "Иллюстрация и рисование с нуля" и не пожалела ни разу

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Пошла обучаться на творческую профессию «Иллюстрация и рисование с нуля» и не пожалела ни разу. Вообще шла ни просто для себя, а собиралась работать в этой профессии. Отличный материал и качественное преподавание и поэтому мне было интересно учиться. К тому же за время обучения я сделал портфолио из четырёх проектов. Отлично теперь разбираюсь в цифровых продуктах и знаю ка они делаются. Сейчас мне знакомые дали несколько заказов на оформление книг, уже сделала. Освоила хорошо программы для работы, давно уже это хотела сама сделать, а здесь с преподавателями узнала много крутых фишек.

Аватар для Анжелика
Анжелика

Сам занялся интернет-магазинами с другом.

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Сам занялся интернет-магазинами с другом. Он в основном закупками занимается, а я решили буду маркетинг прокачивать, чтобы клиентов было по больше. Конкуренция сейчас жёсткая и нужно самому во всём разбираться. Вот решил как раз маркетлейсы освоить. Так то я в них разбираюсь просто нужно было свои скилы прокачать. Пошёл для этого на курсы Нетологии и заодно с ребятами ознакомиться кто в той теме. Отличный материал мне предоставили, всё понятно. Получил и практики много и примеров. На будущее освоил чужие кейсы для своего опыта. Сейчас магазины получше у нас стали и ещё растём дальше, новых клиентов больше становится.

Аватар для Роман
Роман

Рекомендую

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходил здесь образовательный курс на сеошника и скажу, что это первая онлайн-школа, которая мне действительно понравилась во всем, начиная от построения программы обучения и заканчивая отношением преподавателей к нам. Во-первых, актуальность знаний, без ненужной теории( зачем она нужна, если стоит задача продвинуть сайт?), много практики с использованием всех основных инструментов для вывода сайта в верхние строчки выдачи. Во-вторых, повезло с преподавателями. Всегда был отклик, люди старались донести материал и видно, что им нравится нас учить новому. Однозначно, рекомендую.

Аватар для Владимир
Владимир

Много пользы.

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходила курс в Нетологии, 3D и основы VFX. Пошла туда, чтоб сменить профессию, но больше, чтобы иметь возможность заработка удаленно. Обучение сочетает теорию и практику, сразу закрепляются важные материалы и задачи. Жалею только о том, что не записалась раньше, преподаватели все практики, они рассказывают о собственном опыте. Понравилось то, что обучение построено просто и понятно, материал как хорошо усваивается, так и легко запоминается, при том, что материала довольно много. Есть домашние задания и им тут уделяют много времени.В целом курс себя оправдал, и знания я получила, что главное.

Аватар для Юлиана
Юлиана

Потраченные средства оправдались

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Учебную программу в Нетологии начала изучать с бесплатных уроков. В итоге купила курс и освоила специальность интернет-маркетолога. По качеству самого курса вопросов нет, все хорошо, материала много, запоминается несложно. Первое, что хочу отметить – профессионализм здешних преподавателей, лекции слушать одно удовольствие, сразу захватывают и много нового узнаешь. Тут учишься у специалистов, которые могут поделится не только теорией, но и собственным опытом. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям, всегда найдут время разъяснить то, что непонятно. В итоге могу только сказать, что деньги потраченные на обучение оправдались.

Аватар для Илона Л.
Илона Л.

Идеально для дистанционного обучения

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Хотела получить второе образование, но при этом сделать это максимально комфортно. Искала проверенную школу, которая официальная и со всеми сертификатами. Остановилась на Нетологии, начала обучение бесплатно, потом втянулась и уже оплатила полный курс Преподаватели хорошие, внимательные. Спасибо им за терпение и труд. Главное обучение проходит онлайн и можно легко подстроить свой график. Курсов много, на любой вкус, возраст и знания человека. Я выбрала курс Дизайн и UX, там много практики, но я довольна, так как смогу полностью реализовать свой потенциал. Когда закончу, буду уже думать о следующем курсе.

Аватар для Елена
Елена

Много материала, практики, и это круто

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Закончила в Нетологии расширенный курс веб-дизайна. Если честно, обладая базовыми навыками, я не ожидала сколько будет на курсе практики и нового для меня. Конечно, читала программу курса, но что такая усиленная подготовка будет, я не ожидала. Больше всего мне понравилось разрабатывать и внедрять 3D-графику, просто аж с головой на несколько дней ушла в эту тему. На курсе для этого также предусмотрено освоение программы Cinema 4D. Понравился также преподавательский состав, потому что это реальные практики, со своими компаниями, кейсами и знаниями, очень много нового открыла для себя. Курсы того стоили.

Аватар для Татьяна
Татьяна

На хорошую четверку

Оценка 4 из 5
01.08.2022

Минусов практически не увидел. Обучался здесь на курсе UX/UI-дизайна и информацию дают очень хорошую. Я так понимаю, что курс записан явно год-два назад и многое за это время меняется и неплохо было бы обновить его, потому что допустим явно уже изменился интерфейс Figma, а тут в видео он старый.
Но к чести сказать, критику принимают нормально и стараются что-то сделать. Кстати, я сам не пользовался, но они чуть ли не единственные, кто без проблем возвращает в случае чего деньги за курс, именно по этой причине пошел учиться сюда.
Обучение выстроено нормально, знания точно получите, но надо заниматься обязательно дополнительному самим, а то можно упустить какие-то детали. Если актуализировать уроки, будет топ.

Аватар для Дмитрий
Дмитрий

хорошее преподавание и методики

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я попал в Нетологию на курс интернет-маркетинга по акции. Считаю, что сделал правильный выбор, потому что уже работаю по специальности и весьма успешно. На курсах мне понравилась методика преподавания — никакой воды, максимум примеров из жизни и практики. Все преподаватели — толковые специалисты и отвечают на вопросы так, что ты вникаешь постепенно в саму тематику. Также программа курсов очень сильная — за относительно короткое время ты усваиваешь огромное количество материала и становишься хоть пока неопытным, но уже специалистом. В целом, Нетология действительно старается преподавание сделать качественным и ей это удается

Аватар для Александр
Александр

То что я искал

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Решил приобрести себе специальность маркетолога. Мне очень интересна тема маркетинга и очень нужна для работы. Хотелось подробнее изучить все тонкости этого дела. Ведь реклама сегодня очень актуальна. Поступил онлайн в школу «Нетология». Сразу скажу что преподаватели здесь-мастера своего дела, очень внятно и доходчиво обьясняют. Учат профессионально. Обучение очень удобное, удаленное, не нужно никуда идти,ехать. Прошел полный курс обучения, разобрался, узнал все что мне нужно было и даже больше. Было очень интересно. Теперь использую все полученные знания в работе. Выражаю искреннюю благодарность преподавателям за их труд.

Аватар для Евгений
Евгений

Возможности роста и развития

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Нетология дает хорошую возможность обрести новую профессию и начать больше зарабатывать. Я понимал, что обучение мне необходимо для движения вперед, но не был уверен, что справлюсь в силу возраста и недостатка смелости. Однако стоило сделать первые шаги, как я втянулся и почувствовал уверенность. Курс финансовой аналитики отвечал моим имевшимся навыкам (работал в банке) и перспективе применения полученных знаний. С выбором не ошибся. Трехмесячный курс в онлайн формате завершился получением удостоверения о повышении квалификации и скорым обретением нового места работы. Обучение включало видеолекции, практические занятия, самостоятельную работу для закрепления и итоговую проверочную работу с выполнением проекта для личного портфолио.

Аватар для Артем
Артем

Теперь я официально дипломированный специалист по PR)

Оценка 5 из 5
01.08.2022

На днях наконец-то закончила обучение в школе Нетология по направлению Digital PR и теперь я официально второй раз дипломированный специалист) Могу и платформу бренда проработать, и конкурентный анализ рынка сделать и каналы продвижения подобрать. Да много чего еще могу…спасибо нашим мега-крутым преподавателям за то, что всему научили! 5 месяцев пролетели как одна неделя, даже немного грустно, что все закончилось. Уже не терпится опробовать полученные знания и навыки на практике. Благо, возможность для этого есть — устроилась в PR-отдел известной косметической компании и с понедельника выхожу на новое место работы)

Аватар для Марина
Марина

За 4 месяца освоил новую профессию

Оценка 5 из 5
01.08.2022

В школу Нетология я пришел из-за курса «таргетолог», именно это направление меня очень тянуло и привлекало, но прошедшие до этого курсы обучения не принесли положительных результатов и по сути деньги я потратил впустую. Основы я понимал, но все же решил начать с курса для начинающих, так как возможно я что-то где-то ранее упустил, поэтому и застопорился. Само обучение в школе Нетология дается легко, и обучение проходит скорее не в формате «Учитель-ученик», а в более дружеской. Все полученные знания применял сразу же на практике и курсом остался очень доволен, так как получил полные и объемные ответы на все интересующие вопросы и почерпнул много нового для себя.

Аватар для Павел
Павел

Лучший курс обучения, который я проходила

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходил обучение в школе «Нетология» по курсу «копирайтер». Писать мне нравится, но вот зацепить читающего не хватает сноровки. Здесь мне подробно рассказали и показали весь принцип работы и как правильно готовить текст, чтобы он нравился людям и читался на одном дыхании. Ведь, писать статьи и посты для соц сетей совсем разные вещи и в каждом таком направлении есть свои нюансы, здесь же мне помогли освоиться и подойти к любимому занятию с другой стороны. Длительность курса 4 месяца, но лично для меня они пролетели просто незаметно, педагоги не только показывают, но и показывают, а если что не понятно, то обязательно помогут в этом. По окончанию выдается сертификат и благодаря обучению я смогла устроится копирайтером, что для меня очень важно.

Аватар для Наталья
Наталья

Лучший курс обучения, который я проходила

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Проходил обучение в школе «Нетология» по курсу «копирайтер». Писать мне нравится, но вот зацепить читающего не хватает сноровки. Здесь мне подробно рассказали и показали весь принцип работы и как правильно готовить текст, чтобы он нравился людям и читался на одном дыхании. Ведь, писать статьи и посты для соц сетей совсем разные вещи и в каждом таком направлении есть свои нюансы, здесь же мне помогли освоиться и подойти к любимому занятию с другой стороны. Длительность курса 4 месяца, но лично для меня они пролетели просто незаметно, педагоги не только показывают, но и показывают, а если что не понятно, то обязательно помогут в этом. По окончанию выдается сертификат и благодаря обучению я смогла устроится копирайтером, что для меня очень важно.

Аватар для Наталья
Наталья

Качественное обучение и новые горизонты

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я проходил обучение в Нетологии на аналитика данных. Программа серьезная, информативная, системная. С программой трудоустройства. При десятимесячном курсе я смог трудоустроиться уже на седьмой месяц. Программа включает все необходимые знания, технологии, навыки, которые востребованы современным рынком. При желании обучаться и правильно выбранном направлении (их у Нетологии много) все должно получиться. Формат обучения располагает к доступности восприятия и эффективности. Это и видеолекции, и вебинары, и практические занятия. Обучение помогло мне сменить род деятельности и начать больше зарабывать. По окончании — диплом о профессиональной переподготовке.

Аватар для Дамир
Дамир

Осваиваем Python

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Впервые со школой «Нетология» познакомился, когда самостоятельно искал бесплатные курсы на ютуб, там промелькнула их реклама. Зашел к ним официальный сайт, зарегистрировался, и стал проходить бесплатные уроки, в целом понравилось как подавался материал, знания ужимались абсолютно без лишней воды, трактовка понятий и принципов разжевывались и подавались в простом и лекгоусваиваемом виде. Затем, узнав о господдержке таких проектов, подкопил денег на полный курс и с августа месяца я буду изучать то направление, которое мне по душе, а именно «Python-разработка». Обучение будет длится 7 месяцев, учитывая мои низкие знания в этой области, я уже сейчас штудирую литературу Марка Лутца) Получить диплом по данной специальности будет для меня настоящим успехом, это то, чем я хотел заниматься многие годы, но не имел возможности реализовать.

Аватар для Денис
Денис

Отличная школа

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Я уже давно хотел получить какую-то дополнительную специальность, с помощью которой можно было бы зарабатывать больше. Искал какие-то интересные курсы и из рекламы в интернете узнал о школе «Нетология». Мне здесь больше всего понравилась профессия менеджера по маркетплейсам. Преподаватели вообще на высоте. Считаю, что материал подают в максимальной доступной и, главное, интересной форме. Еще просто в восторге от того, что есть специальный канал, где можно быстро получить всю необходимую поддержку. Также сразу отмечу, что удалось быстро во всем разобраться и даже начать зарабатывать. Уверен, что со временем стану профессионалом в данной области.

Аватар для Андрей
Андрей

отзыв о курсах

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Больше года занимался продажами товаров на авито, на юле и вайлдберрис, но знаний не хватало. Решил пройти обучение на курсах «Менеджер по маркетплейсам». Очень понравилось учиться на курсах, преподаватель прекрасно разбирается с бизнесе и у него есть чувство юмора. Когда у меня возникали вопросы, всегда получал на них исчерпывающие ответы. Через неделю после начала обучения поднял продажи в полтора раза. В дальнейшем стал осваивать новые площадки и торговать китайскими и вьетнамскими товарами онлайн. Выгодный бизнес, мой ежемесячный доход составляет около пятидесяти тысяч рублей.

Аватар для Гриша
Гриша

Повышение эффективности управленческой деятельностии.

Оценка 5 из 5
01.08.2022

Работаю директором небольшого учреждения. В постоянном поиске повышения эффективности своей профессиональной деятельности. С Нетологией знакома давно. В последний раз меня привлек курс
» Как стать результативным руководителем». Обучение проходило в режиме онлайн. Длительность обучения шесть с половиной недель. Три видеолекции в неделю + онлайн вебинары. Такой режим для меня оказался очень удобным. Кроме того, на оплату обучения была скидка 30%. Итогом обучения явился план развития собственной карьеры управленца. По окончании обучения получила удостоверение о повышении квалификации. Обучение позволило найти резервы и реализовать их для повышения эффективности управления.

Аватар для Диана Иванова
Диана Иванова

Информативно, интересно, понятное изложение материала

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Проходил курс интернет маркетолога, особо ничего сверхъестественного не ожидая. Как оказалось, зря. Отлично расширяет кругозор и повышает продуктивность, много нового узнал, причем понятным языком и без сложных терминологий. В то же время, местами скучновато и однообразно. Но навык усидчивость и желание развиваться у меня сильнее. До уровня «профи» мне еще учиться и практиковаться долго, но уровень новичок и любитель перешагнул уверенно. Потраченных денег не жаль. Сертификат мне пригодился при трудоустройстве. Работаю благодаря ему в довольно крупной компании, по специальности.

Аватар для Виктор
Виктор

Все понравилось! Отличная платформа

Оценка 5 из 5
25.07.2022

Проходила обучение по направлению «Менеджер маркетплейсов». Понравилось, что здесь очень грамотно построено обучение. Без ляпов и казусов. Мало воды, много практики и рабочей теории. Благодаря курсам повышения квалификации в процессе обучения нашла себе клиентов! Оплата пока не огромная, но вс же нужно с чего-то начинать!
очень понравилось, что существует большая поддержка в телеграм-канале,для меня это было очень важно так как в этом деле я новичок. Отвечают быстро, ясно, все разжевывают и подают на блюдечке! Там можно было разобрать любой непонятный вопрос.
Благодарю Нетологию за отличные курсы. Из всего нужно извлекать максим и я это сделала!)))

Аватар для Мария
Мария

Уже фотографирую свадьбы

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Прошел полный курс по фотографии. Пришло понимание эксповилки. Подтянул знания по композиции. Научился работать с постоянным и импульсным светом. Теперь могу расположить у себе незнакомого человека на циклораме за 10 минут.
Курс очень полный, здесь было все, начиная от подготовки к съемке, общению с клиентами, заканчивая проявкой цифровых негативов и составления собственного портфолио.
Помимо работы с фототехникой была раскрыта тема графических редакторов. А также, что немаловажно — продвижению фотографа.
До прохождения курса я снимал только портреты друзьям. Теперь зарабатываю на свадебной и предметной фотографии.

Аватар для Ильич
Ильич

Отличное погружение в предмет за короткий срок.

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Нетология это без всяких преувеличений один из самых известных брендов на рынке онлайн образования. А с их большой линейкой курсов и программ мне не составило труда выбрать подходящий по теме и срокам обучения. Это кстати очень важно — я нигде больше не нашел такого интенсива (всего полтора месяца, из 32 часа практики) по вполне определенной теме — SQL и получение данных.
Само обучение мне зашло. Самая необходимая теория и много практики. Все четко и по теме, причем с основным упором на PostgresSQL (наиболее распространен в бизнес приложениях).
Постоянная помощь координатора, общение с экспертами — обратная связь в нетологии на высоте. Преподаватели — однозначно топ в профессии.
Рекомендую всем.

Аватар для Николай Челышев
Николай Челышев

Практическое продвижение на маркетплейсах. Увеличил продажи и сэкономил бюджет.

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Для маркетологов давно не секрет что реклама сегодня ооочень дорогая и конкурировать в контексте по некоторым нишам с гигантскими бюджетами просто не реально. Одним из самых доступных каналов для продвижения сегодня стали маркетплейсы.
Но и там уже конкуренция и определенные сложности, вот я и решил прокачать скиллы по продвижению на маркетплейсах до уровня крепкого профи.
По итогам предварительного анализа курс от Нетологии показался мне наиболее практико — ориентированным.
В процессе обучения о выборе ни разу не пожалел. Мой опыт продвижения и продаж в интернет показал, что ребята реально глубоко в теме. Много практики и кейсов. Бонусом рекламные баллы для продвижения.

Аватар для Александр
Александр

Лучший способ освоить новую профессию!

Оценка 5 из 5
21.07.2022

В свободное от основной занятости время подрабатывала заполнением карточек товаров. Со временем поняла, что эта сфера мне интересна и хотелось бы развиваться в ней дальше. Чтобы стать полноценным специалистом, решила пройти курс «Менеджер по маркетплейсам» в Нетологии, т.к. наслышана много хорошего об этой школе, в том числе и от реальных людей. Курс четко структурирован на блоки, в каждом есть теория и практика. Что-то уже было мне знакомо, но также узнала много новой информации и освоила необходимые для работы навыки. Большой плюс, что интенсив длится всего 2 месяца, после чего можно смело подавать резюме на интересующие вакансии!

Аватар для Алина
Алина

Нормальное онлайн обучение

Оценка 5 из 5
21.07.2022

На курсах Нетологии получила прфессию менеджера. Учится пришлось долго, пол года длилось обучение, многие в группе не выдержали такого длительного срока. Но преподаватели здесь хорошие с ними можно переписываться, общаться, задавать вопросы. Эти преподаватели проводят воркошопы, на этих занятиях мозги конечно взрываются, нотвыходиш с занятий всегда довольным по тому что закрепила на практике теорию, кое-что еще понял, понетворкал в командах.
Большой плюс занятий в том, что материал даётся только актуальный и в полном объёме, по этому наверное и обучение такое длительное, чтобы легче было усвоить весь материал.

Аватар для Анна
Анна

Супер. Пойду ещё.

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Не так давно я закончила учебные курсы и получила диплом по специальности аналитик bi: с нуля до middle. Признаться честно для меня это было совершено новое направление в моем развитии не только как специалиста, но и как личности. Получилась не учеба, а мечта: учишься дома на диване с ноутбуком на коленках и чашкой кофе в руках.
Касательно самого учебного процесса, стоит отметить, что он по интенсивности даст фору стационару универа, с его очными семинарами и лекциями. Но, в отличии от университета тут всегда можно глянуть пропущенный материал и пообщаться с преподами в случае возникновения вопросов по Slack’у (внутренней звонилке-писалке). Они охотно вступают в диалоги даже не всегда относящиеся к самому курсу обучения, а цепляют некоторые азы работы.
Лично мне такая схема получения знаний по душе. Потому, уже в обозримом будущем я обязательно пойду ещё чему-нибудь учиться в русле Нетологии.

Аватар для Ирина
Ирина

Учиться никогда не поздно

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Хотела получить второе образование, но при этом сделать это максимально комфортно. Искала проверенную школу, которая официальная и со всеми сертификатами. Остановилась на Нетологии, начала обучение бесплатно, потом втянулась и уже оплатила полный курс Преподаватели хорошие, внимательные. Спасибо им за терпение и труд. Главное обучение проходит онлайн и можно легко подстроить свой график. Курсов много, на любой вкус, возраст и знания человека. Я выбрала курс Дизайн и UX, там много практики, но я довольна, так как смогу полностью реализовать свой потенциал. Когда закончу, буду уже думать о следующем курсе.

Аватар для Елена
Елена

Курс дает хорошие знания, которые можно применить на практике

Оценка 5 из 5
21.07.2022

В Нетологии я прошла курс Управление контентом и медиапроектами. Он очень долгий, длится 22 мес. и проходит совместно с Томским Госуниверситетом. И это действительно то, что нужно в моей сфере. Работаю я в маркетинге уже 15 лет, занимаюсь продвижением товаров, рекламой компании, сувениркой. Но в последнее время руководство стало обращать внимание на интернет ресурсы и нужно было активно заниматься сайтом, контентом, видеороликами. Освоить это самой было сложно, а после обучения в Нетологии все стало на свои места. Я узнала много нового и знания мне действительно пригодились. Осталась очень довольна и подачей материала, и преподавателями.

Аватар для Ксения
Ксения

Мне понравилось

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Решила обучиться новой профессии удаленно, благо сейчас большой выбор онлайн-школ. Остановила выбор на «Нетологии» по ряду причин, подкупили умеренные расценки и разнообразие направлений, каждый сможет найти что-то для себя. Я, например, увлекаюсь психологией и саморазвитием, поэтому записалась на курсы тайм-менеджмента. Знания и навыки, которые я получила в ходе обучения, научили меня грамотно и, главное, эффективно распоряжаться временем, ведь это самый ценный ресурс. Думаю, многим стоит обучиться тайм-менеджменту, чтобы больше успевать и не растрачивать время попусту.

Аватар для Ирина
Ирина

Прекрасный курс

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Прошла для себя курс по тайм-менеджменту. Мне было очень полезно, так как у меня проблемы со временем. Я работаю удаленно и не могу грамотно распределить свое время, чтобы все успевать. Не думала и даже особо не верила, что смогу получить реальный результат и что обучение мне поможет высвободить время на полезные занятия. Узнала много нового, у меня было, так называемое, самокопание, благодаря которому открыла в себе новые грани. Уроки небольшие, но понятные и рассказанные простым языком. Все можно брать и сразу применять на практике. Я прям очень рада и всем рекомендую попробовать, это работает!

Аватар для Анна
Анна

Отличная платформа для обучения

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Закончила курсы графического дизайна на данной площадке. Очень понравилось, что затрагивается Figma. От самых азов до создания дизайна. Атак же основы графического дизайна (типографика, композиция, цветоведение и др.)
Понравилось, что обучение здесь четко структурировано, все написано более чем доступным и простым языком. Очень много практических заданий, а как мы все знаем, что теория без практики существовать не может. По цене скажу не очень дешево, но оно того стоит. Да, кстати, можно следить за акциями и получить обучение с хорошей скидкой!))
Еще один плюс, много кратких бесплатных курсов, чтобы понять в каком направлении двигаться и развиваться!

Аватар для Катерина
Катерина

Уже работаю маркетологом

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Давно уже хотел заняться интернет-маркетингом, и как узнал, что есть такая школа, сразу ринулся на ее сайт искать для себя курс. В итоге обнаружил интересный вариант «Интернет-маркетолог: с нуля до middle». Совсем недавно закончил этот курс, и теперь работаю младшим интернет-маркетологом, пока меня вполне это устраивает. В ходе курса проводились практические задания постоянно, преподаватели были добрые, всегда можно было у них что-то переспросить. Полагаю, в «Нетологии» работают исключительно профессионалы с опытом. Кстати, подумываю записаться к ним на курс снова, но пока не решил, какой выберу.

Аватар для Ник
Ник

Курс стоит своих денег

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Впервые я задумалась про освоение новой специальности, связанной с компьютером, интернетом и удаленной работой, когда ушла в декрет. Но стала действовать я, когда весь мир накрыла пандемия и все кто мог, перешли на удаленку.
Решила я пройти обучение в школе Нетологии. Хотелось погрузиться в IT-сферу. Должного образования в ней у меня не было, поэтому решила начать с тестировщика ПО.
Курс мне понравился, информации очень много, но она систематизирована, поэтому одна тема плавно перетекала в другую и потихоньку укладывалась у меня в голове. Хорошо, что часто давали практические задания, так ты сразу понимаешь, есть ли прорехи в учебе. Курс стоит своих денег!

Аватар для Марина
Марина

Я доволен школой

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Я с детства люблю дизайн, поэтому мне очень хотелось всегда посветить себе ему. В итоге записался на «Графический дизайнер: расширенный курс». Правда, немного напугался, что придется на это 16 месяцев потратить, однако теперь понимаю, что оно того стоило. Все время обучения было интересно, было много практики, преподаватели показали себя истинными профессионалами, опытные ребята, сразу было видно. Уже через пять месяцев после курса я стал брать хорошо оплачиваемые заказы. В данный момент зарабатываю на жизнь именно тем умением, который мне передала «Нетология». Я доволен, правда.

Аватар для Игорь
Игорь

Буду профессиональным фотографом

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Давно хотела начать зарабатывать с помощью фотографии, до этого занималась на любительском уровне. Чтобы улучшить свои навыки, в Нетологии прошла курс фотографа. Во время курса очень увеличила багаж знаний! Узнала о многих нюансах, на которые даже не обращала ранее внимание, а они оказались важны в работе фотографа.. Курс очень творческий и интересный. После окончания курса пополнила свое портфолио действительно профессиональными снимками. Взяла уже нескольких клиентов, они очень довольна снимками. Да и сама я чувствую, что мои работы намного улучшились
Благодарна за такой творческий и познавательный для меня курс!

Аватар для Яна
Яна

Новое направление для меня

Оценка 5 из 5
21.07.2022

Я маркетолог, работаю в этой сфере давно, решил в последнее время расширить свое поле деятельности. В Нетологии решил пройти курс Бизнес в fashion: старт, управление и продвижение бренда. Очень понравился преподавательский состав. Очень ответственно относятся к своей работе, делятся ценными знаниями. Если есть вопросы, всегда готовы помочь.
На курсе было 4 практических задания, задания с обратной связью, что немаловажно, так как нужно понимать правильно ли ты сделал или нет.
В лекциях материал преподносится доступно, все по теме, без лишней воды.
Доволен, что окончил курс, начал брать заказы по новой тематике.

Аватар для Андрей
Андрей

Обучением довольна

Оценка 5 из 5
20.07.2022

Освоила современную профессию «Менеджер по маркетплейсам», уже могу сделать свои выводы. Обучение структурированное, последовательное. Вся информация новая, соответствует современным реалиям. Учиться интересно было, в процессе была как практика, так и теория в настоящем кабинете поставщика, поэтому практическими навыками после курса я обладаю. Теперь задумываюсь, стать поставщиком на маркетплейсе или начать работать менеджером, потому что тонкостям работы обоих направлений научили. Спасибо преподавателям за их труды. Ни разу не усомнилась в том, что я в верном направлении двигаюсь. Сейчас прохожу консультации с карьерным консультантом от школы и в ближайшее время сделаю свой точный выбор.

Аватар для Марина
Марина

Рекомендую

Оценка 5 из 5
20.07.2022

Я творческий человек по своей натуре, не люблю рутину. Давно мечтала стать профессиональным фотографом, это очень интересно и к тому же дает возможность реализовать творческий потенциал на всю катушку, как говорится. В общем, записалась на курсы в эту школу, обучение ведется в онлайн-формате (вебинары, видеолекции, воркшопы и др.), программа насыщенная, за 7 месяцев получила много знаний и навыков, которые, конечно, пригодятся в работе. Также я создала классное портфолио, благодаря которому мне удалось быстро найти клиентов. Школу рекомендую, тут неплохая методика обучения.

Аватар для Наталья
Наталья

Копирайтинг

Оценка 5 из 5
20.07.2022

Проходил обучение на образовательной платформе «Нетология» по специальности копирайтер. Выбрал курс, так сказать, для начинающих. Не скажу, чтобы у меня были лишние деньги, но все-таки решил попробовать. Если честно, то удивила длительность курса — 4,5 месяца, не так уж мало, но все равно решил попробовать. Преподаватели мне все понравились, харизматичные и интересные. Что мне больше всего помогло в этих курсах — это освоить профессиональные инструменты. И немного с переводами везет, в остальном мне еще предстоит «руку набить». Надеюсь, у меня меня все получится. Но все равно узнал много интересного и полезного.

Аватар для Илья
Илья

Обучение понравилось

Оценка 5 из 5
20.07.2022

Впервые об этом курсе узнал через рекламу на просторах интернета. Заинтересовался и ознакомился с описанием. Поэтому решил приобрести, тем более давно уже хотелось сменить свою работу. По итогу приобрел и с первого же дня началось мое обучение. Было интересным и увлекательным. Преподаватели грамотно рассказывают обо всем, не упуская мелочей. Поэтому сложности в трудных темах не возникало даже. Стоимость вышла приемлемая за все вместе. В итоге устроился успешно на хорошую работу, с достойной заработной платой. Благодарен этой компании и преподавателям за все то, что для меня сделано.

Аватар для Сергей
Сергей

Фотография

Оценка 5 из 5
20.07.2022

В школе получила массу новой и уникальной для себя информации о фотографии и умении видеть прекрасный кадр.Не достаточно просто щелкнуть и получить фотку, важно еще владеть массой тонкостей, видеть свет и много факторов влияющих на будущие работы,которые может будет выгодно продать, предложить свои навыки в какой то онлайн магазин да и просто видеть прекрасное вокруг. Очень довольна моим обучением и уверена подобная практика пригодиться в жизни может абсолютно всем.Мой замечательный наставник Екатерина научила меня очень многому,рассказала тонкости и маленькие хитрости.Я очень довольна школой!

Аватар для Елена Ивашова
Елена Ивашова

Получил много знаний

Оценка 5 из 5
20.07.2022

Решил открыть свое дело, но недостаточно располагал знаниями в этом. Поэтому решил пройти соответствующие курсы. Поиски привели меня в данную компанию. Ознакомился со всем и в итоге успешно смог приобрести. Обучение в целом дало мне много также и практического опыта. Преподаватели не терялись и поддерживали на постоянной основе со мной связь и помогали. Трудности поэтому легко получалось преодолеть. Учат качественно и на совесть. Стоимость вышла нормальная, ни за что не переплатил. Не сожалею о потраченном времени на обучение. Так что эту компанию уверенно могу порекомендовать.

Аватар для Юра
Юра

Контекстная реклама

Оценка 5 из 5
20.07.2022

Почему-то меня сразу привлекла профессия «Специалист по контекстной рекламе». Мне кажется, что я могу улавливать, что людям нужно, или может пригодиться. Но когда начал обучение, то понял, что это немного другая специальность. Но все равно близкая. Мое обучение заняло год, для меня это много. За это время я получил немало знаний, как работать с рекламой и оптимизировать ее. Досконально освоил Яндекс Метрика, AppMetrica и Google Analytics. И стал неплохим специалистом. Меня взяли в хорошую компанию, пока с испытательным сроком, но перспективы роста уже просвечиваются. Я получил нужные знания.

Аватар для Вадим
Вадим

Оставь свой отзыв

Поделиться с друзьями
LeDigital